После угроз послу США украинский министр упал в обморок

После угроз послу США украинский министр упал в обморок

Министр информационной политики Украины Юрий Стець решил произнести «откровенную» речь на форуме в присутствии посла США и евродепутата. Выступление главы так называемого «Министерства правды» оказалось не совсем дипломатичным, но коротким. Пригрозив высокопоставленным иностранцам тюрьмой, министр начал задыхаться и упал. Модератор форума объяснила инцидент болезнью Стеця.

Министр информационной политики Украины Юрий Стець упал в обморок на форуме в Киеве. Перед этим Стець произнес непродолжительную речь, в которой затронул вопрос Крыма.

Примечательно, что на мероприятии в украинской столице находились посол Соединенных Штатов Мари Йованович и евродепутат Ребекка Хармс. Именно на них хотел произвести впечатление Стець, но не рассчитал силы.

«Вы говорили, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант. Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие», — произнес задыхаясь глава так называемого «Министерства правды», после чего ушел с трибуны.

Не дойдя до кулис, министр упал, а ведущая форума принялась извиняться перед гостями за инцидент. Она объяснила, что чиновник болен.

«Извините, пожалуйста. Министр больной. Для нас это норма. Просим понять этот момент», — сказала ведущая.

Снятый очевидцами видеоролик был позже обнародован в Сети.

Рубрика: 


Источник:  http://www.mk.ru/politics/2018/02/27/posle-ugroz-poslu-ssha-ukrainskiy-ministr-upal-v-obmorok.html